Отражения

Как улитка к стеклу,
Присосалась к тебе.
А в стекле - твоё отражение.
Мне его ни объять,
И ни выпить его
Ни одним единичным движением.
 
Ты меняешь позиции,
Точки отсчёта,
И тебя невозможно помыслить
Единой карточкой.
И танцует душа,
Как танцуют строчки,
Увлеченная этой мистикой
Сказочной.


Рецензии