Балес

Помнишь милый как ждала,И тобой одним жила...Джан балес,балес...Грели душу лишь слова,ты одна одна нужна...Джан балес,балес...Лето,Сочи,море,пляж,Ты идешь на встречу в час ...Джан балес,балес...Ты один лишь дорог мне,Я спою лишь тебе...Джан балес,балес....И свою одну мечту  тебе милый подарю...Джан балес,балес...И открою я секрет,лучше в мире тебя нет... Джан балес,балес...Балееес....


Рецензии