Код программа

У нас с рождения код программа,
Мы исполнители лишь плана,
Как нам использовать заряд,
К любому делу есть снаряд.

Когда же сил нам не хватает,
То силу кто то отбирает,
Вампиров много есть вокруг,
Ну а бывает даже друг

Нам важно силу рассчитать,
Чтобы себя не напрягать,
Не надо ставить сверх задач,
И не всегда сюрприз калач.

Мы только знак лишь изменяем,
Так злу мы двери открываем.
Одна лишь мысль реле включает,
И жизнь незримо нам  изменяет.

А значит мысль, как дирижер,
Нейроны мозга вроде хор,
Одни до арии доходят,
Другие в хоре верховодят.

Злых обществ лучше избегайте,
В зависимость не попадайте,
Лишь вера в бога нас спасает.
И от злых мыслей охраняет.


Рецензии