Любовь прекрасная пора

Любовь прекрасная пора
И время замирает
Когда любовь приходит
Цветы, конфеты, поцелуи и свиданья до утра
Любовь и все вокруг становится красивым и прекрасным
И сводится мосты разлуки долгой,
Любовь идет любви дорогу
Любовь прекрасная пора
Кода любимый человек делает предложение
Любовь восторжествует
Любовь прекрасная пора!


Рецензии
Знакомые кольца. А сатана не колется?

Антигном   05.06.2024 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.