Память
В этом темном туннеле.
Завтра горы и лес,
И высокие ели.
Мы же как-то мечтали,
Где-то там, в небесах,
Раствориться до капли
В серых грустных глазах.
А другие заботы?
Больше нет их у нас?
Сколько мы приплывали?
-Уже тысячу раз...
Плыли долго и в холод,
Не держась за буйки.
Так летели к огню,
Будто мы мотыльки.
Жаль, что нет больше света,
Впереди только тьма,
Осталось лишь вспоминать,
Память-наша тюрьма.
И опять разговоры.
Все растут в мелочах.
Дай хоть капельку света
В память к тем, кто зачах.
Свидетельство о публикации №113071204708