Сердце
Я из ребер сердце выдернул.
Очень легкое, бардовое,
Переполненное вдорами,
Переполненное фразами,
Я пронес его за пазухой-
Перетянутое жилами
И в твои ладони выложил.
С сердца чувства тихо падали,
Мое сердце тебе надо ли?
Но ответа не дождаться мне.
Сердце ждать никак не может
Вне.
Свидетельство о публикации №113071204695