КЮ

Не каждый день в миру так тускло,
Уныло так, темно и пусто.
Бывают проблески во тьме,
Бывает солнце в ноябре.

И в декабре бывает тоже,
И даже в тучи солнце может,
Пробиться, ярко засветить.
Чтобы тебе хотелось жить!

Ты просто помни, так бывает,
Что жизнь как куклами играет.
Без ласки, нежности, любви...
Неважно как,вставай! ЖИВИ!


Рецензии