И так бывает..

Мимолетный шок,
и стало все понятно,
была игрушкой я
в твоих руках.
Сначала смех,
Потом слезу украдкой
смахнула я с ресниц.
Обида ,боль
съедали  постепенно.
И как то не понятно
что к чему.
Причина сразу не раскрылась,
но знала я,
что все пойму.
Ну что ж,
и так бывает в отношениях
расходятся ,
причин не объяснив.
Становишься от этого сильнее,
и ищешь ты того ,
кто бы любил.


Рецензии