Я буду бес-...
дно ласков.
Её врасплох застав у ста,
я проникать намерен властно
во все запретные места.
В овсе укромные мес-
течки,
в езде, весь день, до поз. утра,
там заvivaются колечки,
томится Красная Дыра.
И, замаскировавшись робко,
она засасывает вмиг.
Глотай, прожорливая топка, –
я кочегарить не от вы к.
Десна, десны, десну... – Чудесно
Десне присниться по весне!
Сое-, разъединятся чресла.
Неве роят нос Тане Т. тесно,
но не Оби дно,
не-не-не...
Свидетельство о публикации №113071204666