С первым годочком!

Совсем  недавно  ты  родился,
Как  будто  не было  зимы,
Весны  и  осени,  и  снился
                Ещё  в утробе  маме  ты...

Совсем  недавно  сон  сбивался,
День  с  ночью  путал  ты  подчас…
То  колики,  животик  пучит,
То  вдруг  расстроится   не  раз…

Совсем  недавно  первый  зубик…
И  первый  шаг,  и  первый "бух"…
Так  много  сказок  и  подсказок,
Так  интересно  всё  вокруг…

А  рядом МАМОЧКА и ПАПА
Расти старались помогать:
Тебя  кормили  и  качали,
Твои   пелёночки  стирали,

Играли,  в  ванночке  купали,
Гулять  ходить  не  забывали,
Учили  ножками  шагать,
Во  всё  вникать  и  понимать.

А время  шло…, ты  рос,  всё  рос…
И  месяц  к  месяцу  прирос,
Ещё  один,  к  нему  другой…
Так  получился  годик  твой!!!

И,  вот,  с  сегодняшнего  дня
Пойдут,  малыш,  твои  года…
Пусть  будут  светлыми  они,
А  ты,  на  радость  всем,  расти!!!


Рецензии