Цветок средь пустыни

Мне себя абсолютно
Не жалко.
Да, берите,
Хоть всё, Вы
Себе.
Но подарка
Большого,
Я знаю,
Не найдёте
Во мне.
Я жалею,
Лишь тех,
Кто всё ещё
Любит меня.
И для них я -
Цветок средь
Пустыни
Остывающих
Чувств.
12 июля 2013 года.


Рецензии