С ремонтом головы я подожду!

" А зонтичный ремонт там,где канава,
С головочным ремонтом подожду.
По телеку специалист вещала,
И,чтобы не свели меня с ума ее слова."

Наталья Чепкасова
Сборник "Летний вечер",стр.33"


Как трудно быть совсем почти не дурой!-
Ведь от ума кружится голова
И по двору кружатся в вальсе куры...
Обидно ведь:клюют мои слова!

А зонтичный ремонт,там,где канава,
Ее с разбегу перешла едва...-
Ну,та,что на краю,от дома справа.
Что-не нашли?Тогда покажет мать!

Включаю телевизор для нагрузки,
И отвожу руками ерунду:
Я ж терпелива,знаю даже русский...
С ремонтом головы я подожду!


Рецензии