С раскосыми и жадными очами...

И в венах Наших кровь шальных племён...
И в наших Душах,- хрипота и пена...
Да Азиаты Мы,- растерзанных времён...
Да Скифы Мы,- Небесного колена...

Мы пьём полынь... И исподлобья грёз
Языческие отпеваем годы...
Мы знаем точно,- нет на свете слёз...
Но есть судьба,-дождливой непогоды...

И облачаясь в белизну рубах...
Мы славим православие веками...
Да Скифы Мы – с горящими очами
Да Азиаты,- с жаждой на губах...


Рецензии