Пространства
Но есть ли в том нужда.
Не умереть бы от скуки,
С пронзающим словом "да".
Не уберечься от муки
Дробления острых вершин.
Дольше заламывать руки
Стройных и красных рябин.
Слово попробуй измерить-
Не хватит ни метров ни вёрст.
Главное только поверить
В сущность сияния звёзд.
И посмотреть в бесконечность
Не поздно, поверь, никогда,
Лишь бы успела зажечься
Разумов наших звезда.
2012
Свидетельство о публикации №113071204606