Я тебя люблю
Яркий утренний свет – Яд для сомкнутых глаз…
Только твой силуэт… То, что видел не раз…
Если б это вернуть, Если б всё поменять…
Без тревоги уснуть, Боль потери унять…
Я не знаю, кто он, Ясно только одно:
Лучше сгинуть как сон, Либо камнем на дно.
Ювелирный обман Южной ночью рождён…
Будет утром туман, Бесполезный, с дождём…
Лучше сдаться судьбе, Либо каменным стать…
Юность отдал тебе, Юным брошу мечтать.
Свидетельство о публикации №113071204594