о, вы! кто говорит мне - подумай! подожди!

о, вы! кто говорит мне - подумай! подожди!
а вам знакомо это, когда вся жизнь - дожди?
а вам знакомо - жить без солнца постоянно,
надеяться, что выйдет солнце, непрестанно?

нет, не сейчас, я все решила, наконец!
ведь каждый счастья сам себе кузнец!
мой путь весьма тернист, но не беда,
сама себе ценитель и судья...

настал тот день, чтоб стать свободной,
забыть про дрязги, не боясь проблем,
уйти из прошлого походкой благородной,
и никому не должной быть ничем...


Рецензии