***

Утащи мою душу на дно,
Где темно и не видно края,
Пусть потухнет будто ничто,
В пустых стенах твоих теряясь.

И теперь с оболочкой врозь,
Мне шагать по любви не больно,
Пусть теперь я покинутый лось,
Но устал я, с меня довольно.


Рецензии