Как есть

 


Холодом пахнуло чуть с Урала,
Жутко как-то стало на душе.
Даже сердце биться вдруг устало,
Будто я средь улиц в неглиже.

Милой сказочке я непригляден,
Ближе и дороже ей другой.
Что ж хватает на сердце уж ссадин,
Жизнь решила свить меня дугой.

Я хотел с тобою ведь быть рядом,
Чтоб была моею ты судьбой.
На тебя смотрел бы нежным взглядом,
Любовался бы всю жизнь тобой.

Трудно в жизни принятье решений,
Проще в ней обывателем быть.
Здесь не нужно страданий, волнений
И легко по течению плыть.

Только жизнь, она шуток не любит
И виновного всё же найдёт.
Очень больно впоследствии будет,
Если счастье вдруг мимо пройдёт.

Нет любви по времени, по сроку,
Есть любовь одна и навсегда.
С этих чувств не будет в жизни проку,
Что являют в шутку иногда.


Рецензии