Сенсей

Хайбун.
Моему Архивариусу A.S. С улыбкой и  любовью!

Ты всегда умеешь найти правильные слова и отдать мне свой «Дух Воина». Я восхищаюсь твоей грацией в боевых поединках. Отточены движения в спарринге. Ты мой учитель и ведомый во всех моих начинаниях. Недавно прочитала о самурае – « Он воевал и наслаждался поэзией, был неудержим в битвах и непобедим в поединках, он испытал любовь сотен женщин и страдал от разлуки с любимой»  Это о тебе. Никто и никогда не сможет так считывать моё настроение и мысли, давать мне положительный заряд к творчеству и зализывать мои раны. Россия в твоих снах. Благодарю за родство душ и терпение твоё к ученице, которая несётся за эфемерном счастьем и  не понимает элементарных вещей…

Муската терпкость.
Жест – скрещиваю руки.
Питаю разум.

 


Рецензии
... ну надо жеж! Завтра отмечаем 70-летие нашего сенсея.

Ищу сакэ.
Но на прилавках
только грузинские вина...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.