Я просто заблудилась

Я просто
Заблудилась
На фейсбуковых
Страницах,
Где каждый
Злится.
И всё время
Делит -
На мелких
И на крупных,
На глупых и
На умных,
На русских
И нерусских.
Я так не могу.
Делить умею
Я на тех -
Кого люблю
И кого - нет.
И то, пожалуй,
Люблю я всех.
12 июля 2013 года.


Рецензии