Отчаяние

Бывает,мы делаем что -то,

А думаем только потом .

И вот в результате -заботы,

Поблемы и слёзы при том.

Вот знала ж ,что Юлий негодник,

И-дура!- с поклоном пошла.

В итоге мой бизнес сегодня

На ладан уже задышал.

Я  дружбу ему предлагала

И острый,как перец, оргазм,

 А он говорит:"Ты сначала

Подробно продолжи рассказ!

Поведай ты всем,как Поэту

Пыталась залезть ты в штаны,

Униженно ползала следом

По всем регионам страны,

Как оды слагала Поэту,

Пекла несъедобный пирог,

Который и с виду при этом

Тебе был подобен  -убог.

Когда ж наконец осознала,

И жалким умишком дошла,

Что шансов -то меньше ,чем мало,

Поэта ты вмиг сожрала!"


Козла усмирить я пыталась,

Пакет предлагая услуг,

Дедки ,же устав,разбежались -

Нашли себе новых подруг...

А были дедки -наслажденье

И так возбуждали меня!

И кучу дарили мне денег!!!

Теперь обанкротилась я...

А всё этот Юлий прескверный!

На дружбе с ним ставлю я крест!

Попробую новых,наверно,

Дедков собирать я окрест.

Вы мне пожелайте удачи

В моих чуть крамольных делах.

Пишу вот и горько я плачу:

Неужто коммерции -крах?!


Рецензии