Ты сильней меня сделал

А когда ты уходил безмолвно,
          я рыдала нескончаемо.
Вырывались безудержно вопли души
          обреченной.
Как жаль, что раны не излечимы
          нечаянно,
Равно нечаянному побегу из жизни моей
          никчемной.

Сердце визжало от раздирающей боли.
          Страшно.
Распространяя колкое эхо по проводочкам души
          искаженной.
Все эти клятвы, крики, слезы.
          Напрасно.
Ты возвращался ко мне, своей девочке
          Неугомонной.

Только... Черт побери! Ты сильней меня сделал!
          Невольно.
Правда метод избрал изнурительный.
          Тренер.
Странно так... Я сама. Я сама!
          Добровольно!
Не выхожу из игры затянувшейся.
          Геймер.

Ах да. Я тебе благодарна.
          Серьезно.
Ты научил не сдаваться. Дышать.
          Спокойно.
Усвоена база тренировок. Дышу.
          Дальше можно.
Стать сильней для меня - азарт.
          Хоть и больно.


Рецензии