Живут шакалы среди нас

 

Живут шакалы среди нас
Ничем себя, не отмечая,
Но как настанет скорбный час –
К наживе рвётся вражья стая.

Им нипочём, и боль людей,
Людское горе, словно в радость.
Они рассадники идей –
Любой ценой лишь деньги – сладость.

И нужно обществу понять,
Что эта мерзость столь опасна,
На всё ведь может повлиять,
Нельзя к ним быть нам безучастным.


Рецензии