Секс заряды

О сексе люди все всё знают,
Его совсем не обсуждают,
И только лишь в телах проблемма,
То возникает секса тема.

И все лишь сводится к телам,
Ну и интимным всем делам,
Но в сексе дух совсем забыт,
Он вроде в спячке вечной спит.

Секс возбуждает тела клетки,
Одни есть с током как в розетке,
Коль с положительным зарядом,
То секс сравним вроде с парадом.

Коогда же ток как у бандита,
Душа как грязью вся покрыта,
Хоть человек по виду царь,
По энергетике есть тварь.

Секс так энергию рождает,
Одних он счастьем награждает,
Другим убийства есть заряд,
Ну как отравленный снряд.

Как разпознать дух мы не знаем,
Друг друга сексом убиваем,
Хотя тела экстаз дают,
Но жизнь как воду нашу пьют.


Рецензии