Молчание

Молчание выворачивает наизнанку,
в горле упруго клокочет рык.
Я помню цвет глаз, взмах руки, осанку.
Убивай меня. Я давно привык.
Дожигай дотла всю лесную сырость,
напоенную влагой шальной весны,
собирай на леску иглою верность
и жемчуг - чужие цветные сны.
Забирай слова, в них давно нет смысла,
только знак свой, клеймо на плече, оставь.
Уходи.
Не смотри мне в глаза, ты слышишь?
В них еще отражается твой янтарь.


Рецензии