Серость
И в коробках одиночество,
И в прощаниях
Ищем пророчества.
Те же люди,
Но только без творчества.
Надоело быть тем,
Кем всем хочется.
Некрасивые мысли - туманные,
Серые мрачные и обманные.
И слова лезут в голову бранные.
Все мы люди, хоть и изредка странные.
2011.
Свидетельство о публикации №113071204455