зАбЫвАй!

Забывай, забывай, забывай!
Будто не было нас и впомине...
Обрывай...обрывай...обрывай...
Нить души прямо посередине...

Поджигай, поджигай, поджигай
Все мосты, чтобы ярче горели...
Остывай...остывай... остывай...
От моей переливистой трели...

Убегай, убегай, убегай
В серпантине моих сожалений...
Не желай, не желай, не желай
Моих рук, моих плеч и коленей...

Исчезай, исчезай, исчезай
В горизонте своих мечтаний,
Отвергай, отвергай, отвергай
Несуразность своих обещаний...

На руинах обрушенных грез,
На остовах надежд беспечных
Я сваяю ....уже всеръез
Мир любви...из кирпичиков ВЕЧНЫХ...


Рецензии