Полуовал, полукорона

                Моника Спеар (M;nica Spear) -
                венесуэльская актриса, Мисс Венесуэла 2004


Полуовал, полукорона.
Что говоришь мне ты? Скажи!
На этом сумеречном фоне
ты исторгаешь Дня версты.

Лучи внутри тебя. Пророчу,
что буду там, в твоей стезе.
И каждым вдохом, между прочим,
предвосхищая Ночь - грозе.


                8июля 2013года


Рецензии