Мир призраков

Мы в мире призраков живем.
И суть мы жизни не найдем,
Мы только чувствам доверяем,
И мир как в щели наблюдаем.

Одни щель любят расширять,
Чтоб все глазами замечать,
Другие в слухе мастера,
Там щель как баса есть труба.

Есть асы нюха или вкуса,
Бывают волки и искуса,
Но фаворитом есть шаман,
И развит в нем духовный план.

Вот в мире жуха жизнь без плана,
Мы вроде жертвы есть капкана,
Мы в знание духа полный ноль,
Как будуховная мы голь.

И церковь знание скрывает,
И тем народ не просвящает,
Да ив науке заговор,
Чтоб знание духа был позор.

Народ без мозга весь живет,
Суть этой жизни не поймет,
Как идиот он все хватает,
Для тела вчность собирает.


Рецензии