Январь
Повсюду чудится успех.
Все начинанья хороши-
Бальзам для сердца и души.
Блестящий серебристый снег,
Всё замедляет стрелок бег.
Зима сурова: стужи, вьюги-
Две неразлучные подруги,
Но в том и прелесть января.
Начало года, проще говоря.
2011
Свидетельство о публикации №113071204399