Компания доверия

   



В стране вновь выборы грядут,
Закопошились кандидаты
И о народе речь ведут,
Вновь назначают сроки, даты.

Спешат сомкнуть свои ряды
Колонны обществ, партий, фракций.
Повсюду видим их следы
В рекламном блеске шумных акций.

Идёт борьба по всей стране
И правят ею олигархи.
Мы созерцаем лишь извне,
Как фирмы терпят свои крахи.

Народу вновь ведь все сулят
Златые чудо перспективы,
Но одного они хотят –
Скупить ресурсы, реки нивы.

В игру вновь козырь свой введут,
Тариф, зарплата, соц. Программы.
Ведь знают твёрдо, что найдут
Больные в нашем сердце гаммы.




Рецензии