Музыкант
На последнюю строку,
И в который раз, наверно, в сотый,
На одном моменте я стою.
То ли грусть сжимает сердце мне руками,
То ли помыслы мои грязны,
Но не вижу выхода другого,
Как всё перечеркнуть и сжечь мосты.
Напишу последние две ноты
И закрою нервно я тетрадь.
Голову ломать я не намерен,
И уйду в отчаянье я спать.
И на утро в радости весенней,
Обращенье к солнцу светлому, привет.
И на радости закончу сновиденье,
С нотой гордости закончу я сонет.
2010
Свидетельство о публикации №113071204371