Как страшно просыпаться

Как страшно просыпаться , лучше спать
Быть рядовой, послушной, серой птичкой,
Носить на крыльях голубые лычки
И крошки с подоконников стрелять.
И если делать это очень скоро –
Стрелять,стрелять, стрелять,служить, служить...
То можно дослужиться до майора,
И никогда не возврашаться в жизнь.
Остаться в части за большим забором,
Остаться в счастье. Хорошо, скажи?


Рецензии