И снова выборы грядут

 

                Лишь только выбор объявляют,
   «Страдальцы» раскрывают рот.
   Они «глаза» нам открывают,
   Как беден, стал простой народ.

И депутаты вспоминают,
Что вроде б их избрал народ.
Зарплаты, пенсии считают,
У них ведь дел невпроворот.

   Встать в строй за «рай народный»
   Любой поспеет ныне в срок.
   Свершив поступок благородный –
   Внеся по бедности залог.

А неугодных обливают
Любой подручной шелухой.
Ведь, дескать, так они мешают
Попасть в анклав сей «трёпастрой».


Рецензии