Рай есть!

Счастье
речкой
потекло
Губы берега
расплылись
улыбкой
и  Д У Ш А
Солнцеликая и
вечномолодая
окунулась
в волны
тишины
И объятья
Красоты
безмятежные
и нежные,
как ветер -
в тонких
крыльях
мотылька
прошептали
тайну дня -
Рай есть!
Он здесь!
в дыханьи
жизни
и в очаровании
простом
каждого
мгновенья
бытия


Рецензии