Дембельская

            

Прощай комбат, прощай дружище, будь здоров,
Ты на досуге вспоминай своих орлов.
Нас ждут там девочки, заводы, города,
А, вот к тебе лишь не вернёмся никогда.  /2р.

Прощай подъём, прощай зарядка, туалет,
И не пойдём мы больше строем на обед.
Хозяйка добрая нальёт бокал вина,
И наплевать нам на скупые времена.  /2р.

Прощай отбой, прощай тревога, марш бросок,
Прощай одетый без портянки мой сапог.
Я буду вновь гулять с подругой по ночам,
Не помешает деж. по части больше нам. /2р.

Прощай «губа», прощай нач. кар и выводной,
Вы словно нянечки стояли надо мной,
Один топчан, другой ДП и спец паёк,
А третий лом мне и лопату подаёт.  /2р.

Прощай «душман», прощай Чечня и Ведено,
Ночами долго будет сниться мне оно.
А скоро станем мы обычными, как все,
Нам надоело всюду ползать по росе.  /2р.

Прощай палатка и базука и жилет,
О вас забуду я намного, много лет.
Мне надоел до тошноты уж камуфляж,
Приятней будет мне с пивком пойти на пляж.  /2р.

Прощай комбат, прощай дружище, будь здоров,
Не забывай ты всё же дембельских орлов.
Настало время, мы уж мчимся по домам,
       И досаждать мы никогда не будем Вам.  /2р.



Рецензии