Замысел Творца. Начало
ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА.
Сокровенный Жизненный Огонь –
Согревает Истиной Сердца.
Утверждает Истина Любовь –
И через Распятие Творца.
Тонкие Энергии Любви –
Зажигают Творчество Сердец.
Красотой Божественной вдали –
Нам Раскрыл Объятия Творец.
Творчества Космическая Мощь –
Нотою Сердечною Звучит.
Утверждает Сердце день и ночь –
Творчества Космический Магнит.
Дышат Дерзновенные Сердца –
Вечностью Космических Огней,
Проявляя Замысел Творца, –
Устремляя к Вечности людей.
Тонкие Энергии Любви –
Зажигают Творчество Сердечное,
Потому нас делает людьми –
Доброе, Разумное и Вечное.
Н А Ч А Л О.
Только Утончённое Сознание –
Подойдёт вплотную к Необъятности
И увидит, – что не в состоянии –
Видеть из глубин материальности.
Поднимаем уровень Сознания –
Чутким пониманием Причин –
К Высоте «Сияющих Вершин» –
Огненного Плана Чувство-Знания.
Качество Сердечное Огней
Мыслей, Ощущений, Устремления –
Есть Начало Творчества людей
На Спирали Вечного Движения.
Только утончением Огней
Сердца, мы подходим к Необъятности,
Видя, что незримо для людей –
Из глубин сплошной материальности.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112208753
Свидетельство о публикации №113071204324