Клиенты беса

Есть в мире только два заряда,
Ну вроде порох для снаряда,
Один от пищи получаем,
Второй мы мозгом добывает.

И лишь в гармонии баланс,
И лишь тогда имеем шанс,
До личности как бы подняться,
Чтоб разумом нам наслаждаться.

А вот с гармонией проблемма,
Дух как запретная есть тема,
наука духов отрицает,
И лишь на тело уповает.

Но тело только организм,
Но есть программный механизм,
Дистанционно запускают,
И человеко управляют.

Мир роботов мы наблюдаем,
И по программе мы хватаем,
Любви программа род продлить,
И примитивной жизнью жить.

Людей нам в мире не сыскать,
На недоступно дух познать,
Без духа мы лишь инструменты,
И бесов только лишь клиеты.


Рецензии