Почему память так коротка?

Почему память так коротка?
Семён, я уже забываю,
Как ты мне сказал:
"Света, я люблю тебя"
В электричке. Я даже не знаю,

Кому говорить: "Спасибо!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Тебе или богу или всему,
Что случилося в жизни.

Всему тому, что привело
Меня к тебе, тебя ко мне.
И я в смятении благодарю
И жизнь.
И смерть.
И вечность.
И мгновенье. 


Рецензии