От А до Я

Все тайны мира
в СЛОВЕ есть,
но более всего они
сокрыты в ЗВУКЕ -
от "А" до "Я"
На всю Вселенную
планеты г о в о р я т
и миллиарды звёзд
п о ю т 
Священные
Мантрические Гимны,
во Славу
Абсолютного Творца -
от ноты ДО -
до ноты ЛЯ


Рецензии