Не говори...

     Не говори….

Уйди в не прошеную тьму
Рас тай, в тени неповторимой
Я больше  в сердце не приму
Не говори мне – мой любимый

Из ночи, тени не достать
Их в темноте, почти не видно
Не нужно больше сердцу лгать
Ты не любила – так обидно

А сердце верило тебе
Себя надеждой обласкало
Оставило лишь боль себе
А ты считаешь это мало

Кто мерит, где мерило то
Кому, чего, в судьбе доставить
Пусть будет за окном темно
В ночи хочу тебя оставить

И может, ты найдешь себе
Кто в темноте тебе ответит
И тенью не придешь ко мне
Погасло сердце и не светит

Уйди, в непрошеную тьму
Растай, в тени неповторимой
Я больше в сердце не приму
Не говори мне – мой любимый…..
Павел.Марков.12.07.2013г.Чита


Рецензии