Мир разгадать

Мир разгадать мы не способны,,
Для жизни в теле мы удобны,
Мир примитивный наблюдаем,
А глубже видеть не желаем.

Мы в сфере зрения живем,
И ей мы арию поем,
Мы мир вселенский упрощаем.
Под сферу зрения подгоняем.

Мир духов мы не признаем,
Мы в церковь даже не идем,
Для нас религия обман,
Кто верит в духов тот болван.

Но физика неумолима,
И в совершенстве есть красива,
В ней мир частиц всегда живой,
И занят он своей судьбой.

Здесь есть душа одна на всех,
Для всех и равный есть успех,
Здесь каждый силу получает,
Но всяк как хочет расточает.

Зпряд души нам бог дает,
Отдачи он от тела ждет,
В гармонии живут частицы.
Ну вроде райские все птицы.

Когда доллары мы хватаем,
Мы равновесие нарушаем,
Для тела мощи не хватает,
И человек заболевает.

Чтоб равновесие поднять,
Элементарно надо знать,
Что мир живой в любой есть точке,
Не только в долларе цветочке.


Рецензии