Ты просто ему не нравишься

Ты просто ему не нравишься .
Такие они - мужчины .
Не стоит напрасно маятся ,
Гадая на то причины .

Все просто и верно сходится,
Как дважды два в умножении.
Поверь мне ,любовь не строится ,
На бешеном поражении.

Не мучай себя догадкою .
Зачем  ты за ним убиваешься ?
Он не был ,поверь ,загадкою ,
Ты просто ему не нравишься!


Рецензии
понравилось)

Лана Родцевич   23.07.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Яна Середина   23.07.2013 22:45   Заявить о нарушении