Я проиграла, а ты выиграл

КОЛОДУ БРОСИЛА НА СТОЛ.
ТЫ СКАЖЕШЬ – ПРОИГРАЛА,
Что же?
Возможно так.
Я скрою взгляд.
Всё было, правда и серьёзно.
Живи, как хочешь и играй!
Я ничего и не просила!
Я просто честная с тобой.
Я не играла, я – любила….
И это всё! Пожалуй, точка.
Нет больше слов,
Что между точек.
Сказали всё.
Закончим битву!
Я – проиграла, а ты – выиграл…
Я ухожу, я вся сломалась!
Вот если б с этого всё начиналось…

12/07/2013


Рецензии