Боже храни Президента Российского...

Боже храни Президента Российского,
Боже храни его душу и плоть,
Чтоб на земле люди верили истово,
В промысел Божий и Божий оплот.

Боже храни наши души заблудшие,
Боже не дай им от тлена сопреть,
Чтоб наша вера надежды на лучшее,
Лишь укреплялась, и ширилась впредь.

Боже храни нас в отечестве радостном,
Боже не дай нам раздоры чинить,
Чтоб наша вера и в житии благостном,
И в небесах продолжала бы жить.

Боже пришли мне не множко мат помощи,
Трудно нужду мне и бедность терпеть,
Есть каждый день надоело мне овощи,
Сил не хватает чтоб радостно петь.

Боже мой адрес не дом и не улица,
Скиньте мне денежку прямо на счёт,
Если не трудно Вам с верху загуглится,
Помощь ко мне непременно дойдёт.

Боже позвольте совет дать, Вам, искренний,
- Лучше тайком ко мне помощь прислать,
Что б не делится с женою и близкими,
Знаю, сбежится их целая рать. 

Боже я сын Ваш, единственно любящий,
Хоть, к сожалению, я не еврей,
Только завис я меж прошлым и будущим,
Боже, пришлите же денег скорей!

Боже храни Президента Российского,
Боже храни его душу и плоть,
Чтоб на земле люди верили истово,
В промысел Божий и Божий оплот.

Боже храни Президента Российского,
Чтоб ему верил Российский народ,
Чтоб в нём он видел защитника близкого,
Вера в душе никогда не умрёт! 

Банки у нас порождение дьявола,
Завтра у них как всегда выходной,
Шлите сегодня,  сегодня, как правило,
Я, мимо кассы шагаю домой.


Рецензии
Загляни скорее в кассу,
Там берут налогов массу.
С уважением,

Николай Дикарев   23.03.2014 13:20     Заявить о нарушении