Скорбь
Мечты рождаются на устах поцелуя,
И забыть, кто ты есть, не смей,
И тогда, кто я есть, не забуду я!
Не нужно идти, против себя,
Не нужно мечтать на чужих поцелуях,
Ведь кто на свете прекрасней тебя?
Никто, и не найду я!
Прекраснее глаз, чем твои, не найти,
Идеальнее губ, чем твои, не сыскать,
И вот так просто взять и уйти,
Не в силах моих, и что тут сказать!
Забыть раствориться, в бокале вина,
Разбиться осколками, тысячи душ,
Но никак не выкинуть, из сердца тебя!
Прошу, мир мой ничтожный, собою нарушь!
Разорви, поломай, на части ту стену,
Что сжимает сердце мое,
И я превращусь, в морскую пену,
И все, больше нет, нет, ничего...
Свидетельство о публикации №113071200420