***

:))) А иначе - зачем?
А иначе - кому?
Объяснить где, когда,
Рассказать почему...
Сказкой яркой любого возможно увлечь,
Чтобы вес потеряли "давители плеч" :)))
Я тебе улыбаюсь и в сердце ноктюрн...
Флейты... Отзвук оборванных струн...
Неба синь... Глаз твоих голубых чистота...
Я - баран?!... :)))... Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та!!! ))))
29 марта 2012


Рецензии