Попробуйте, сочините что-то
В котором до мелких деталей,
Описываю свадебный эскорт
И примерку платий Наталией.
Даю название - Война и мир,
Запираюсь и жду народа признания...
Завтра проснусь - толпы кумир
И сочиню " Преступление и наказание"
Прошу не скучать, начало - анекдоты.
Время пояснять - смех та же зевота.
Также судорожно открываем рты-доты,
Кто-то выглядывает из-под капота...
Ваши уже смущены умы,
Где соль, вопрошаете вы,
Где изюм и где анекдоты?
Вы сами, сочините что-то...
Свидетельство о публикации №113071204157
Игорь Дяченко 13.07.2013 15:12 Заявить о нарушении
А искрой, в нас, ирония...
Ирония к индейке и судьбе -
Нам муза и её симфония...
Спасибо! за отклик.
Давид Матецкий 13.07.2013 17:51 Заявить о нарушении