Спасение в Боге ищите

Одиночество душит порою меня,
Грусть затянет в железные сети.
Не могу оставаться я дома одна,
Видеть стены знакомые эти.
С мраком темным борясь,выхожу на балкон,
Запах улицы чую свободной.
И настойчиво воздух трясет телефон,
Не хочу болтовни мимолетной.
Надо мне рассказать о проблемах в душе,
Замечаю Матроны икону,
И печали остались в другой стороне,
Той молитвой от сердца влекомы.


Рецензии