23 день странствий

Свечи горят
Озарят одиночество
Ночь тишина
Танцы странных теней
Кажется все
Что возможно потрачено
Город и шум
Миллиарды огней
Пахнет корицей
Медлительный воздух
Море шумит
И штормит за окном
Видится что-то невнятно далекое
То чего нет
Или может быть дом


Рецензии